おはようございます(^O^)/
娘が、すっぽりはまってるビスコッティ

今回は甘いバージョンとしょっぱいバージョンの2種作ったよ

もちろん、あんこさんのレシピのアレンジで(≡^∇^≡)
まずは、マンゴー酵母でココアベース IN クランベリー





ブログに載せてないけど何回も作ってるので、慣れてきました

時間をうまく調整して、1回目はパンと一緒に焼けるからいいんだけど。。。
塊で焼いてから、カットしてまた焼くの




はいっ、お次は

初めましてこんばんは。 幸田シャーミンです( ̄* ̄ )
違いました。
「しょっぱいバージョンです」 ( ー と ン しか合ってないやん

トマト酵母にグラハム粉を加えて

自家製ドライトマトまで入れたら半分に分けて

手前のには、とろけるチーズと大豆、たっぷりの黒こしょうを入れ

奥には、ブラックオリーブ、ドライバジルを入れてみた




ただ、そのまま食べるには面白くないから
チーズフォンデュ風に、モッツアレラチーズをレンチンして食べたんよ

あははははははははは。。。。。。。。。。。。


でも、オリーブやドライトマトとかから塩分が出ると思って
生地の塩分を控えたら、ちょっと物足りなかった。。。

今回のはフォンデュのモッツアレラに、とろけるチーズを混ぜたら良かったであろう


昼間じゃなかったら、ソムリエ田崎さんを呼んで


ちなみに、友達に田崎さんはいません

はいはいっ、さっきから奥に見えてネタバレしてましたね~( ´艸`)
そっちがそう来るなら、甘いのにはチョコフォンデュ~



娘ったら、あんこだけ食べたり、こんなの喜んで食べてるのに
この夏一気に痩せたので、保健室の先生に怒られたそう。。。(;^_^A



おしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
保健室って、行った記憶ないわ~で、今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね


クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています