おはようございます(^O^)/
先日行ったテコナベーグルさんで購入したガリガリチョコ

(ベーグルの左端奥で小さく写ってるのが私σ(^_^;) ↑ )
ねぇ、ガリガリ君にコーンポタージュ味が出るって知ってた?(違うタイミングで聞いておくれ

食感が楽しくて



真似っこ出来るかな~って




お店にあった黒糖バージョンも作ってみたくてね( ´艸`)
久しぶりに、ツルピカベーグルになったよ




こんな時に限って上手に出来たから
食べたい気持ちを我慢して、一口大にぶっち切る (あ~、走りたいなぁ~
)
薄くスライスしたのも、街で見かけたけど・・・
ちぎる方が楽かな
黒糖シロップとチョコシロップにしっかりと絡ませる




低温でじっくり焼いて、そのまま放置すると~ (冬なら大歓迎だね








悪の手先 から守る為、蓋付きタッパーに移動
(なんの為に作ったの~ (◎`ε´◎ )
いい感じのガリガリになったよん
でも黒糖は、もっとシロップをたっぷり作るべき。。。っとφ(.. )
違う味もやってみるかな (調子に乗ると失敗するよ~( ̄_ ̄ i)
これで、ベーグルを失敗したとき用の保険が出来て良かった
おしっ、今日も1日前向いていきましょう

レシピブログに参加中♪
コーンポタージュ味のアイスって。。。で、今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね


クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています