おはようございます(^O^)/
祭り祭りと浮かれてばかりはいられねぇ~

こちとら働かにゃ~、おまんま食ってかなきゃいけんのよ~

おっ、江戸っ子だってね? 神田の生まれよ~(実際とは異なります

だって、トマト

これからは消費祭りだぁ

昨日お見せした、トマト酵母君。。。はいっ


あまりの元気の良さに惚れて

原液を使って、ピザ生地を作ったマジンガー


あんこさんのレシピを参考にして作らせていただきました(≡^∇^≡)
(↑クリックすると、むちゃくちゃ美味しそうなピザが見れます





よ~し

某有名ピザ屋さんで採用してもらえるネーミングを考えてみるよ~

アボカドの青臭さが抜けてる、まろやかなアボカドコーンマヨ
(臭いってNGやん
)



こちら、野菜が生焼けだと嫌なので
トマトソース







の順番で、乗せた


こどもら


中途半端に余ったから、乗っけておいてよけて食べてよ~

って後から乗っけたから、油を塗らなかったの。。。
そしたら見て











のんびり明太マヨネーズを絞っていたら、レタスがしんなりしてしまったし

肝心な、フレッシュトマトを乗せ忘れた~

しばし、ピザ屋で修業してまいります。。。


おしっ、今日も1日前向いていきましょう


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