おはようございます(^O^)/
心なしか、日の入り時間が早くなったように感じます

夏休みも残りわずか。。。って感じになってきたね~

2匹



早めのお昼に







↑コレ「ととKING」
大きさ比較に、

そしたら、なんと「とと丸KING」が入ってたの~(そんなん知らないって

え~、みんな知ってるよ~

だって、メインキャラなのに、なかなか入ってないレアものだもん~





って、これまた大きさがマチマチすぎて。。。

だんだん、白玉だんごに見えてきたわ


こんなことやってたら、いい感じで発酵終了~

本日の常温32℃なり~



焼き立てアツアツを、ボウルに入れてバターを絡めて
お好きな味でしゃかしゃかするよ~

シャカチキならぬ、シャカパ




ドンペリってなにさ




お化けなんてないさ





定番は、甘いバージョン 「きな粉」と「粉砂糖」

しょっぱいバージョンはいつも韓国の 「牛肉だし」←コンソメみたいな感じ

これに、今回はなんかのおまけに付いてた

ギャバンのフライドチキンの下味ミックスをかけてみた

(胡椒が効いててスパイシー



時短レシピだったのに、気にしないで作ったら

10:30って超中途半端な時間に出来ちゃった

それでも、4種の味に番号付けて、食べ比べしたりしてたら。。。










で、アッちゅう間に完食(ノ^^)八(^^ )ノ
出掛けにはバナナ

おしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
この夏、炭酸ばっか飲んで太っちゃって、今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね


クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています。