おはようございます
涼しかった数日・・・(そん時やりゃいいのに

ちょっとだけ涼しい朝なら、なんとかイケるかと思って
イメトレだけは、ばっちり出来てる
「高加水パンに チャレンジ ジョイ





(何が言いたいかと言うと、磯の香りがたっぷりってコト)
生地を均一に混ぜた

なんか、パンをこねている感覚とは違って、これまた楽しい


動画で何度も確認したのに~、生地がボテッてしてぐるぐる出来なかったヽ(;´Д`)ノ
悔しくて眠れなくなって (1時間前に起きたばっかやん

生地とにらめっこしながら15分

待ちわびて、リベンジや~

すっかり桜エビのコト忘れてた。。。




容器も買わなあかんね。。。(見るからに弁当箱・・・





堀田先生が見てたら
「こいつ、こんなんしてしまってどないすんねん


って、思われそうですが




ぶっといエビ(・Θ・;) や、こいつエビちゃうやん(-"-;A なモノまで
6匹のゴーシュ

ひきが違うひきが~


ざ~んね~ん 6 も違いますぅ~(σ・∀・)σ
くぅ・・・・・・・・・・化けてでてやる・・・・・・・・






スチームたっぷりにすべく、オーブン皿に沸かしたお湯も投入してみたけど・・・
先生。。。ダメですか

さっきから、先生に話しかけてますが、残念ながらこんなブログは読みません




桜エビの香ばしさがたまらない~


お醤油付けて食べたら、ホントお餅みたいで美味しいの

また レッツ


おしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
しゃあないなぁ~今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね


クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています。