おはようございます(^O^)/
夏休みに入り、毎日のお昼ご飯に頭が重い


非常食より~ポテトフレークがたくさんあったので
生地にマッシュポテトを加えた、ポテトブレッドを作りました





自家製ドライトマトオイル漬けは、お菓子教室の先生に教わったもの
作り方は、自分で勝手に調べて~(°∀°)b
教えてあげないのかい
うん、ないしょ、ないしょ、ノンタンにはな~いしょ
(ノンタンのたんじょうび より・・・←そこを教えるんか (-"-;A )
色よくふっくら焼けました(=⌒▽⌒=)
ハードに見えるけど、じゃがいも効果でむちゃくちゃふわんふわんなのだ( ̄▽+ ̄*)
ハードボイルドに見せて、実は半熟卵のような・・・
ハーフナーマイクのように、むちゃくちゃ外人さんなのにずっと日本で育ったような・・・
ハーゲンダッツのように、意味なく付けられた名前のような・・・
ようするに~高田純次のような・・・感じ




コテコテ乗っけたけど、大葉にささみにピクルス

寿司酢で味付けしたコールスロー

どう考えてもさっぱりしてるよね(^▽^;)
朝はさっぱりガッツリいただくよん




だから・・・ホントに痛くて開かないんだってば

いつも、高層ビル顔負けのパンを食べさせられてるから
顎が痛いらしい


そういや、娘も一時痛いって・・・σ(^_^;) の責任か

責任を取って、朝からたっぷり3個


おしっ、今日も1日前むいていきましょう


レシピブログに参加中♪
はいっ、今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね


クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています。