おはようございます(^O^)/
ブログを始めて、はや3カ月~


もう、ネタが尽きました・・・

正直でよろしい
では、また~ごきげんよう~

ってな訳にはいかず

こんなブログでも、コメントいただいたり


なんて言っていただけると、単純なのでこんな顔になります
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:





段ボールを切って、真ん中に釘をブッ刺し

バレないように布でくるんでパカパカするようにしてみました

(ボキャブラリーが少なくてすみません




布だけじゃ重みがなかったから、ビーズを糸に通してくっつけてみたら安定して
大正解(またまた、天才じゃね

で、やっぱりコレクターの娘は、必然的にコレクターなので(;^_^A
(コレクターの話はこちら)
一時はまったクラフトテープの残り(しましまの部分ね!) を通したらオサレっぽくなった



ここで、間違い探し~

2枚目の写真と、この写真、
違う所は2か所


正解は 「 KAGOME 」 のWEBで(=⌒▽⌒=)
(今日はウソばっかり・・・)
すんごく可愛いから


そろそろ賞味期限きれそうだから(カゴの?!私の?!)
今年は、いっぱい持ち歩こうっと

お昼は、残ってたナンを使って・・・



作り置きミートソースに豆を入れて、タバスコ振れば、気分はタコミート

手前のトマトのオイル漬けは、お菓子教室の先生に教えていただいたモノ

(これが、昼間っからワインを頂きたくなるようなお味で・・・ん~、 我慢



ぐはっ、ウマっ(≡^∇^≡)
クレソンの苦みが効いて~

くぅ~(ジョン・カビラ=慈英兄 いや、やはり弟慈英風に読んで♪←ややこしいわ

大人味

やっぱビールだわ

ついつい飲みすぎちゃう夏・・・気をつけなはれや~

おしっ、今日も1日前向いていきましょう

「レシピブログ」に参加中!よろしければココをクリックして足あとつけていってくださいね♪