岐南町❤︎アジャーラー
お目当ては
14時からの
これ😍
桃と紅茶の冷たいパフェ❤︎
想像より大きくて大満足やん🥹
中のクリームとか紅茶のグラニテも美味しいー
もう少し桃があまーいといいなw
仕方がないか🧐
でね
coming soon
丸ごと桃がのった
大きなパフェも来月食べる😍
ランチメニューはこちら
ランチ食べた人限定で
ハーフサイズパフェあるって☺️
フルでもいけるけどな🐷
なんならアップルチーズケーキもつけたい🍎
だって
ここのパフェ美味しいんだよね🥹
これは冬から春の
こぼれいちごパフェ🍓
ルビーチョコアイスクリームに
サクフワクロッフルにチーズクリームに
ピスタチオアイスに🤤
このカロリー爆弾がたまらなく美味しくて
4回食べた🐷🐷
グラスの底に口の中の水分もってかれる系の
コーンフレーク入ってたり
生クリームじゃなくて
植物油脂のホイップクリーム入ってたり
(ホイップは冷えないからぬるい)
植物油脂と乳化剤からできた
まずいラクトアイスが入ってるパフェは大嫌い🥺
好きな食べ物だからこそ
こだわりがあって
私めっちゃワガママ🤣
🍑 🍑 🍑
んで息子にリクエストされて今日も🤣
湯種生地をねりねり
トリュフ塩バターパン❤︎
昨日焼いたの気づいたら全部無かった
大好評でなにより🥹
ハマるとしばらく作るタイプ☜
今日はかなり早く成形できた👍
パン作りながら夕食準備👩🍳
昨日はお刺身でした🐟
今夜は
新鮮な生挽肉ゲットしたので
玉ねぎ麹で肉汁ぶしゃーな
ハンバーグに😋
暑いから和風にしよー❤︎
仕上げにスライスアボカドものっけよ🥑
あと
かぼちゃを収穫したので
バターで軽く炒めて
水と玉ねぎ麹入れて柔らかく煮て
ブレンダーで攪拌して
牛乳入れて火にかけて
冷やして生クリーム(35%)を
少し加えて
かぼちゃの冷製麹ポタージュ😋
どシンプルで
めっちゃ美味しい❤︎
これがないと始まらない☟
ミキサーより絶対ブレンダー!!!ここからは雑談🙈
#上水流探偵
最終回
なんかスケールがデカそうで
こじんまりとした事件だった🤣
でもこのドラマは
ずっと面白かった❤️
続編みたーい😍
今日でーーーら暑い🫠ノースリーブしか無理w
LDKでA評価❤︎ 愛用してる笑これ便利そう❤︎また明日届く❤︎笑子どもたちも大好きで嬉しい☺️