![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
東区 セルヴァチョ❤︎
久屋大通とかオアシスの近く🫶
すっごく素敵ー😍
都会にこんなところが‼︎
メニューはこちら
好きなパスタ選んで
魚が肉を選び
好きなドリンクも選びます
くちどり
シャコとタプナード❤︎
トウモロコシのヒゲネもシャコも美味しい‼︎
ソースも好き‼︎
続いて
本鮪中トロと焼き茄子ソース
つぶ貝、ファンネル
(写真はマグロ側、反対側につぶ貝)
焼き茄子の香ばしいソースと
トロける本鮪中トロがうんまっ😋
続いて
車海老にキス、大葉を巻いて揚げたもの
カラスミとストラッチャテッラ(チーズ)の
ソースで♡
すんごーい‼︎
エビを魚で巻くのか‼︎
チーズもとろーりで🤤
ここまでが前菜でびっくり🤣
一皿に全部盛ってあるのかと思ってたもんw
さらに
天然酵母の自家製パン2種
たっぷり胡桃のパンとフォカッチャ♡
天然酵母って下手なところって
嫌な酸味強いけど
ここ全然酸っぱくなくてめっちゃうまっ🥹
テイクアウトしたいくらい
そして選んだパスタは
釜揚げしらす レタス すだち、青紫蘇
すだちが良い仕事してて
さっぱりと美味しいーー😍
しかもちゃんと量ある‼︎
んでメインの
黒毛和牛 かいのみ炭火焼き
温玉のソースとなんちゃら
ジェノベーゼがけ
見るからに美味しいやん🥹
大きくて最高だった
金目鯛 炭火焼き
レモンのリゾットも絶対美味しいと思う🥹
デザートは
カタラーナといちごのアイス
このいちごのアイスもめっちゃ美味しいし
カタラーナの濃厚さよ
ドストライクで好きーーーーー🥹
飲める。カタラーナ。10個くらいいけそw
さて最近は
収穫したズッキーニとキタアカリ
オリーブオイルかけて
アラジンでこんがり焼く☺️
で
軽ーく全体にクレソルかけてから
麹ジェノベーゼ付けて食べるの
うんまーー
娘も喜んで食べてた🥰
自分で育ててるバジルだから余計に美味しいよねw
今夜はアラジンで鮭焼こ🫶
ここからは雑談🙈
#教場
切ないわー🥺
自分が認知症になってまって
22歳歳下の旦那が
若い女好きになって
自分という存在が邪魔で
旦那が自分を殺めようとして
その事に気づいて旦那を庇う
にしても
しつこい「塩」やな🤔
サワラに塩振ってアルミで包んで
(私ならこの時点で手洗うw)
フライパンにのせて火をつけて
冷蔵庫の中片付けて…
目視できるレベルの塩が電話機に付いてたんやろ?
指先にくっつき続けるってどんな塩やwww
ぬちまーすかな🤔
改めて。ドラマで10個下の子を
かわいい可愛いいいないいなー欲しい欲しい
めっちゃ言ってるけど☜
歳とるとこうなるのか。と思い知った😇
捨てられることに怯えながら
生きていくなんて辛い🥺
まぁ。これドラマやけどwww
さて今夜は#王様だよ😍
やっぱり欲しい🥹
吸血鬼も見なきゃw
全部愛用品😍
今日つけてたピアス❤︎
かなーりお値打ちゼオスキン❤︎