こんにちは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
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ご訪問ありがとうございます♡
岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰
フードスペシャリストsakiです![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
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昨夜のドラマ感想は後程🙈
いつも元カレグリルパンばかり
使ってたから
昨夜は今彼グリルパンで🤣
野菜をのせて
鶏もも肉のせて
蓋して320℃で15分❤︎
もしくは280℃で15分❤︎
お肉こんがりめっちゃ柔らかい😭
あー麹最高‼️
じゃがいもホクホク
ズッキーニトロトロ
にんじんあまーーい❤︎
大成功でした![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
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塩麹に替えて30分以上置いて焼きました😊
塩麹はお肉の重さの10%です
このショップ2万きってる‼️
2枚はグリルパンないから焼けへん🥺
美味しい麹と塩で手作り【塩麹】
本当オススメです![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
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初収穫
スイカはなり始めの方が美味しいの☺️
これからのおやつは毎日スイカになりそうw
リコピンで抗酸化力アップや🙆♀️
ちなみに
きゅうり以外のウリ科の野菜は
受粉させないと花流れます
実になりません
しかも朝‼️8時まで‼️
日中はあかんよ。朝の7時から8時までに
受粉させてねー🙆♀️
ふらっと寄ったDAISOで発見![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
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Francfrancやスリコにはあったけど
DAISOで初めて見た😳
しかも¥100安いw
流行ってるよね😍
Francfrancやスリコの様に
斜めって置けないけど
十分可愛い😍
ここからは雑談🙈
#ボイス2
うわぁーグロい😇
もう娘は二度と見ない言ってた🤣
息子は知らぬ間に寝に行ってたw
おーこんな感じこんな感じと
懐かしさもありながら
カチカチ野郎じゃやくて
今回は
白塗り野郎w
ひねりないがな🥺
焼印つけるの趣味っぽいから
ジュージュー野郎とか🥺笑
大輝くん助かってほしいーーーーー🥺
ドラマ的に子供は助かると思うけど
あーハラハラするー😂
さて今夜は
#TOKYO MER
#ボク恋見るよー♡
リメイクされて来年届く予定❤︎
ミネラルたっぷり❤︎最高のおやつ❤︎
クリチとナッツ挟んで天日塩ぱらり😍
最近クレイパックにハマってる☺️
最後まで読んで頂きありがとうございました![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
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