こんにちは
ご訪問ありがとうございます♡
岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰の
sakiです
今日は
やはり寒くなってからのブロッコリーは
甘くて本当に美味しい😊
あとは
キャベツも大好き‼️
この米粉お好み焼き本当にオススメ
そして今日は
Amebaさんにご紹介頂き
東洋水産株式会社様より頂いた
マルちゃん正麺の特許製法「生麺うまいまま製法」
により乾燥麺でありながら生の麺本来の味と
コシのあるかための食感を味わえるとのこと😊
今回は
「僕がパパに作る!!」と
完成🙌
子供でも簡単に作る事が出来ました😊
早速パパ呼んで
皆が好きなラーメン
たっぷり野菜や肉、味玉入れたり
きのこも加えてみたり、海藻類も合うし
アレンジ無限‼️
マルちゃん正麺なら
どんな食材でも合わせやすく
手軽にラーメンを作れますよ😊
ぜひ皆さんも試してみては
いかがでしょうか?
マルちゃん正麺について