1月3日・4日から営業を開始しました今年の醸音の近況です。
3日4日は置いといて、先週1週間つまりは今年のスタートダッシュ
なんですが、予想を上回るお客さんの入りでした。
しかも、ご新規さんが沢山(@o@)!?
どうなってるんでようかねー。
確かにブログを見て、焦って来られた久し振りの方もいましたが、
初めてご来店下さった方の驚き様は、開店10年を超えても嬉しい
ものがあります。
何といってもお食事が美味しい、それに加えお酒がとんでもなく
美味しいと言って下さいました。更には、嫌いだったはずの食材
がこんなに美味しいのかと感動して下さいました。
ひじきやゴボウ、数の子に牡蠣。。。
これ程嬉しい事はありません。
これからも精進しなければ(^^)
今週も沢山のご来店、お待ちしております。
今週の目玉はやはり崇薫直汲み無濾過生原酒の入荷でしょうかね。