創作料理楽しみ | 坂本鮮魚【宇和島市津島町】干物/鮮魚/魚総菜ブログ

坂本鮮魚【宇和島市津島町】干物/鮮魚/魚総菜ブログ

坂本鮮魚【宇和島市津島町】干物/鮮魚/魚総菜ブログ 


カツオコロッケ毎日少しずつですが、作ってます

主人の母が、家を訪ねた時に作ってくれた天ぷらコロッケが、あまりにも美味しくて、衝撃を受けました

あれからもう35年ぐらいかな?

とれたてのしんじゃがいも

手作りの天ぷら

とれたての玉ねぎとにんじんをいいバランスで作ったコロッケは、甘さがありホクホクして美味しいんです

その美味しさをカツオで表現したくて作りました

また明日も元気に頑張ります

出来上がるのは、夕方になると思います

お楽しみに

本文テキスト