またしも、この日の朝も近所といえば近所のラーショ系のお店で元気に朝ラーを啜る。
この日の気分は少し多めにチャーシューを頬張りたい。だがネギもほしい。
そんな時はこちら、三枚ネギチャーシューメンでござる。
俯瞰。夢と希望が詰まりまくっている一杯。無限の可能性を感じます。はい。
このチャーシューがめちゃくちゃ旨い!ラーショ系の中でも群をぬく。
そしてコールは毎度の「こいめ多め」でお願いしましたよ。
それではいただきます。
なんかこの海苔が可愛く見える。愛おしい。
ワカメさんも健在。
多め” の威力は、いわずもがな。
開幕トップスピードでニンニク&豆板醤を投下。これで勝った。
からのスープ。こいめ” 仕様が諸行無常の響きあり。うんまいな♪
麺も啜る。これなんです、これ。これを啜りたかっタンス。
朝からペロリと完食、ご馳走様でした!こちらのお店のラーショな一杯、マジ好きっす!
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆