久しぶりに吉野家クッキング&コンフォート店大判豚肩ロース焼き定食が食べたくなり、朝納品後に凸撃。

 

 

 

 

前回と同じくみそ汁をとん汁に変更。

 

 

 

 

そしてワンタッチコールを受け取ったらコップに水を注ぎ、席について待つ。

 

 

 

 

からの提供。受け渡し口にて大判豚肩ロース焼き定食をば。

 

 

 

 

とん汁。

 

 

 

 

あぁ、とん汁。

 

 

 

 

判豚肩ロース焼きの大きさ=青天井。

 

 

 

 

甘辛いタレがまた食欲を増進させ、照り照りな見た目もたまらなく愛おしい。

 

 

 

 

紅生姜を添えるよね。奥に見えるはすりおろし生姜。もう優勝かよ。

 

 

 

 

大判豚肩ロース焼きに容赦無く七味をかけ。

 

 

 

 

とん汁にもかける。これで満足!私は大満足!

 

 

 

 

ここからが本番、大判豚肩ロース焼きにマヨビーム♪

 

 

 

 

どう? いやらしいでしょ?? こうなったら私は止まらない。理性は吹っ飛び、がむしゃらに喰らい尽くす。

 

 

 

 

私の中で吉野家 クッキング&コンフォート店大判豚肩ロース焼きはチェーン店定食の中でも五指に入る逸品だ。まじ美味いから食べてみ。ぶっ飛ぶから。お腹一杯ご馳走様でした。

 

 

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