久しぶりに吉野家クッキング&コンフォート店の大判豚肩ロース焼き定食が食べたくなり、朝納品後に凸撃。
前回と同じくみそ汁をとん汁に変更。
そしてワンタッチコールを受け取ったらコップに水を注ぎ、席について待つ。
からの提供。受け渡し口にて大判豚肩ロース焼き定食をば。
とん汁。
あぁ、とん汁。
大判豚肩ロース焼きの大きさ=青天井。
甘辛いタレがまた食欲を増進させ、照り照りな見た目もたまらなく愛おしい。
紅生姜を添えるよね。奥に見えるはすりおろし生姜。もう優勝かよ。
大判豚肩ロース焼きに容赦無く七味をかけ。
とん汁にもかける。これで満足!私は大満足!
ここからが本番、大判豚肩ロース焼きにマヨビーム♪
どう? いやらしいでしょ?? こうなったら私は止まらない。理性は吹っ飛び、がむしゃらに喰らい尽くす。
私の中で吉野家 クッキング&コンフォート店の大判豚肩ロース焼きはチェーン店定食の中でも五指に入る逸品だ。まじ美味いから食べてみ。ぶっ飛ぶから。お腹一杯ご馳走様でした。
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