松屋さんのブラウンソースエッグハンバーグ定食が8年務めたレギュラーメニューから卒業、そしてデミグラスソースハンバーグの時代が開幕。

 

 

 

 

この話は2023年の11月の事で、今現在(2024年2月初旬)はブラウンソースハンバーグに戻っています。と云うか、12月末にデミグラスソースハンバーグからブラウンソースに変更。まあそれはヨシとして、この日のMyチョイスはデミグラスソースハンバーグ定食豚汁値引きフェア+100円を利用。

 

 

 

 

そして待望の定食、デミグラスソースハンバーグ定食が提供。

 

 

 

 

俯瞰。デミグラスソースハンバーグに綺麗な満月が浮かんでる。月が綺麗ですね・・・テヘッ。

 

 

 

 

ライス並盛、ちょうどヨシ。

 

 

 

 

生野菜には白ドレ(フレンチドレッシング)一択。もう先に云っておく。

 

 

 

 

こんな風にね♪

 

 

 

 

目玉焼きに一瞥をし......。

 

 

 

 

とん汁パイセンへと視線を移す。

 

 

 

 

スナップをきかせ、松屋七味をふればほら。夢芝居。

 

 

 

 

よし食べる。まずは黄身を崩さずハンバーグから。

 

 

 

 

デミにまみれたハンバーグ。濃いめの味付けがたまらなく愛おしい。

 

 

 

 

ここで黄身崩し。エロい。さいこうにエロい。

 

 

 

 

デミグラスハンバーグと一緒に黄身と白身をマリアージュ。

 

 

 

 

そのままSKYウォークでライス上空へ移動。ワンバウンドをしてもヨシ。しなくてもヨシ。それはあなた次第。

 

 

 

 

何気に具沢山なとん汁をおかずのように味わいつつ、デミハンバーグを食べライスを咀嚼。口内調理は日本人のユニークスキル。否、プラウドスキル。お腹いっぱいご馳走様でした。

 

 

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