2008年に初登場し、15年間で何度も発売されている松屋さん期間限定の豚と茄子の辛味噌炒め定食。何気に好きなので、おかわり訪問でござる。
ご飯がすすむこの豚と茄子の辛味噌炒め。マジ米泥棒!
からの提供。朝からガッツリマンデー。
ライスは並盛。十分です。
見た目からもうご飯が止まらなくなるやつ。ノンストップ米。
この茄子もまた旨いんだ♪ 辛味噌が絡んで、茄子だけでも白飯がイケちゃう仕様。
とりま、生野菜にはアレ。
いつもの白ドレ(フレンチドレッシング)一択。
みそ汁にはアレ。
松屋卓上七味をふるり。
そのまま豚と茄子の辛味噌炒めに移動し・・・。
七味をふる。追い辛&風味もアップ作戦。
おっと!忘れちゃいかん、紅生姜の存在。これでOK。牧場。
トリオなる重唱。素敵すぎるビジュアル、茶色は正義(ジャスティス)を奏ます。
ライスの Sky Abov。茄子・玉葱・豚肉が飛行機みたいな姿にメタモルフォーゼ。最高かよ。
メシがすすむよ何処までも。本当にご飯がすすんで最短記録で完食。朝からお腹いっぱい、元気いっぱいご馳走様でした。私は幸せ者です松屋さん。
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