2023年9月26日から「豚と茄子の辛味噌炒め定食」が松屋さんで期間限定で発売された。
こちらのメニューは2008年に初登場してから15年間の間に何度も登場。
私、何気に好きです。豚と茄子の辛味噌炒め定食。
からの提供。見た目からもうご飯がススムやつ。
ライスは並盛。これはいつものこと。だって早朝だし。
強烈なビジュアルの豚と茄子の辛味噌炒め。味濃ゆいん♪
今回の盛り付けは中心ギュッと盛り。
よし、生野菜にはアレ。
毎度の白ドレ(フレンチドレッシング)一択。異論はどうぞどうぞ。
豚と茄子の辛味噌炒めにはコレね。
紅生姜を添える。まっ茶色に紅を。うんマンダム。
みそ汁も松屋卓上七味をふってスタンバイOK!
そのまま豚と茄子の辛味噌炒めにもふる。手応えありっ。
どうよ。生唾ゴックンでしょ。
ライスの上空までヘリコプター。後は夢中で食べるだけ。それが任務、ミッションね。
この豚と茄子の辛味噌炒めは米泥棒なので、箸を休めることなく完食。お腹一杯ご馳走様!やはり15年続くだけのことがあるこの味、間違いないな松屋さん。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆