2023年、10月に入り秋めいて肌寒くも・・・ないな。全然肌寒くない。

 

 

 

 

でも心はヌクモリティを求め、体内から情熱..... そう、Passionを爆発させようと日曜朝納品後に山岡家さんへ向かう。

 

 

 

 

この日は熱く燃える漢(おとこ)になるため、辛味噌ラーメン激辛をチョイス。その他に海苔5枚背脂変更、そして期間限定トッピングの玉ねぎ

 

 

 

 

カウンター席に着いたら店員さんに食券を渡し「背脂多めでお願いします」と伝え、LINEクーポンから味付玉子を提示。これ全てが整った。

 

 

 

 

お水をコップに注ぎ、暫し待つ。

 

 

 

 

そうそう、山岡家さんがついに公式アプリを!初日に速攻でダウンロードしたけど、超人気でシステム障害が起きるほどだった。特典多数でおすすめです♪

 

 

 

 

辛味噌ラーメン激辛が提供。見ているだけで頭皮の毛穴が開いていくのがわかる。

 

 

 

 

俯瞰。海苔のリーゼント。味玉がおめん目みたい。

 

 

 

 

それではいただきましょう。激辛ワールドを。

 

 

 

 

このタマネギは期間限定の鬼煮干しラーメン提供中のみ販売。

 

 

 

 

激辛をチョイスしたが、背脂を多めにしたことで気持ちマイルドに。

 

 

 

 

海苔増しで麺をロールするチャンスを増やす作戦。

 

 

 

 

あっ、ほうれん草も増しておけば” と後悔。

 

 

 

 

よし、まずはスープだ。

 

 

 

 

辛さを上げていく上で、塩味も増す印象。だがそれもいい。それがいい。身体には悪い。

 

 

 

 

海苔をOpenすれば全貌が明らかに。

 

 

 

 

麺をリフト。辛味成分が麺に纏い、スープと脂がイケ麺をコーティング。最高かよ。

 

 

 

 

すかさずニンニク。合わないわけがない。鉄板!鉄板!

 

 

 

 

念願の海苔麺ロール。チャンスは8回。存分に楽しめるぞなもし。

 

 

 

 

額に汗をかきながら、ハフハフ” 云いながら完食。タマネギの食感も後押しし、スープをガッツリ飲みたい衝動をなんとか抑えて男前。お腹いっぱいご馳走様でした。

 

 

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