以前、すき家さんで牛小鉢ベーコンダブルエッグ朝食を食べたので、今回はソーセージVer.の牛小鉢ソーセージエッグ朝食を食べみた。
からのカスタマイズ。ごはんは並盛、ダブルエッグ変更 +ベーコン追加。完璧。
今日もまた忙しくなるな” と心の中で呟き、暫し待つ。
そして牛小鉢ソーセージエッグ朝食が提供。
Wエッグ。そして追加されたベーコン。最高かよ。
嬉しい小鉢付き。歳を取ると、こういうのがいいんだよ。
俯瞰。なんとも賑やか。早朝から嬉しくなっちゃう♪
こちらは牛小鉢。
並盛のごはん。
バイプレイヤー・味付のり。君がいるからご飯が光る。
ベーコン。この状態も好きだが、カリカリ” に香ばしく焼かれたのも好き。
ソーセージ。左曲がりなダンディ。
今日のサニーサイドアップの黄身状態→最高じゃないか!
よし食べよう。いただきます。
みそ汁。
すき家卓上七味ですよね。
そのまま牛小鉢にスライド。そう、ふるよね。
和風ドレッシングは・・・。
レタス達に。
私は目玉焼きに醤油を使います。パンでも醤油、それが世の常人の常。
味付のりはなんでも包み込む。そう、懐が深い。
いろいろな愛(味)を楽しめ、満足すぎる朝食。そしてなんか健康食っぽくも..... ぽいか!?お腹いっぱいご馳走様でした。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆