以前、すき家さんで牛小鉢ベーコンダブルエッグ朝食を食べたので、今回はソーセージVer.牛小鉢ソーセージエッグ朝食を食べみた。

 

 

 

 

からのカスタマイズ。ごはん並盛ダブルエッグ変更ベーコン追加。完璧。

 

 

 

 

今日もまた忙しくなるな” と心の中で呟き、暫し待つ。

 

 

 

 

そして牛小鉢ソーセージエッグ朝食が提供。

 

 

 

 

Wエッグ。そして追加されたベーコン。最高かよ。

 

 

 

 

嬉しい小鉢付き。歳を取ると、こういうのがいいんだよ。

 

 

 

 

俯瞰。なんとも賑やか。早朝から嬉しくなっちゃう♪

 

 

 

 

こちらは牛小鉢

 

 

 

 

並盛ごはん

 

 

 

 

バイプレイヤー・味付のり。君がいるからご飯が光る。

 

 

 

 

ベーコン。この状態も好きだが、カリカリ” に香ばしく焼かれたのも好き。

 

 

 

 

ソーセージ。左曲がりなダンディ。

 

 

 

 

今日のサニーサイドアップの黄身状態→最高じゃないか!

 

 

 

 

よし食べよう。いただきます。

 

 

 

 

みそ汁

 

 

 

 

すき家卓上七味ですよね。

 

 

 

 

そのまま牛小鉢にスライド。そう、ふるよね。

 

 

 

 

和風ドレッシングは・・・。

 

 

 

 

レタス達に。

 

 

 

 

私は目玉焼きに醤油を使います。パンでも醤油、それが世の常人の常。

 

 

 

 

味付のりはなんでも包み込む。そう、懐が深い。

 

 

 

 

いろいろな愛(味)を楽しめ、満足すぎる朝食。そしてなんか健康食っぽくも..... ぽいか!?お腹いっぱいご馳走様でした。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba