名代 富士そばさんの5月限定Menu・ミニ穴子天丼セットを食べた時、「次はコレ食べる!」と心に誓ったのがラー油肉つけそばでございます。
こんなの絶対好きに決まってんじゃん” だってラー油肉つけそばだよ?もろド真ん中!
だから大盛いっちゃうー。
カウンターで食券を渡し、コップに水を注いで着席。そして上を見る。
全面推し。
食券番号が呼ばれカウンターへ行き、ラー油肉つけそばが乗ったトレーを受け取る。
俯瞰。たぬきの量よ!揚げ玉天国!そして何気にネギたっぷり♪幸せかよ。
どうよ!(ドヤ顔
これからはじまるガッツリ啜りTime。
富士そばさんの蕎麦、懐かしいんだよな・・・。私が幼い頃から食べ慣れている田舎蕎麦とも違うが、なんかほっ” とする。
この豚肉がまた程よい味付けで旨いんだよ。
では手繰って啜る・・・あぁピリ辛。いや、結構辛いぞなもし。そしてガーリックも効いてるのさ。
これ、やっぱド真ん中だった。
お肉を全投入で大Fever!=大正解!
お蕎麦を上品に....... 否!豪快にぶち込むのが「富士そば流儀”」と勝手に解釈。
そしたらさ、Web・HPを復習してみたら「つゆをぶっ掛けちゃってWildに召し上がる術」もあるって!このStyle、絶対真似する!!
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