すき家にて2023年3月1日から販売された麻辣もやしシリーズ。先ずは麻辣もやし牛丼を食べ、この日は丼ではなく、麻辣もやし牛カルビ定食を食べることにした。

 

 

 

 

 

んでもって、みそ汁とん汁に変更。これでファイナルアンサー。

 

 

 

 

そして暫しトミーとマツ。

 

 

 

 

からの、麻辣もやし牛カルビ定食とん汁が到着。とん汁の存在感たるや・・・。

 

 

 

 

並盛ごはん

 

 

 

 

刻まれたキムチも小鉢で付いてきますよ。

 

 

 

 

とん汁。好きです豚汁。

 

 

 

 

メインの麻辣もやし牛カルビ

 

 

 

 

追いダレの焼肉ダレ完備。

 

 

 

 

俯瞰。もうわかる、見ただけでわかる。これ旨いやつ!

 

 

 

 

よし、頂きましょう。

 

 

 

 

先ずはとん汁七味をば。このスタイルはもうかえられない。

 

 

 

 

麻辣もやし牛カルビには.......。

 

 

 

 

紅生姜を添える。

 

 

 

 

ここで追いダレ!焼肉ダレ!ジョワ” っとまわしかけちゃうー!

 

 

 

 

七味だってかけちゃうんだから。

 

 

 

 

麻辣もやしをのせた牛カルビを食べる。あっ、これ飯泥棒だ。

 

 

 

 

次はキムチをのせる。あっ、これも飯泥棒。超好き。

 

 

 

 

麻辣もやし牛丼もスキ認定したけど、麻辣もやし牛カルビ定食もスキ認定入り。お腹いっぱい、ご馳走様でした。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba