すき家にて2023年3月1日から販売された麻辣もやしシリーズ。先ずは麻辣もやし牛丼を食べ、この日は丼ではなく、麻辣もやし牛カルビ定食を食べることにした。
んでもって、みそ汁をとん汁に変更。これでファイナルアンサー。
そして暫しトミーとマツ。
からの、麻辣もやし牛カルビ定食とん汁が到着。とん汁の存在感たるや・・・。
並盛ごはん。
刻まれたキムチも小鉢で付いてきますよ。
とん汁。好きです豚汁。
メインの麻辣もやし牛カルビ。
追いダレの焼肉ダレ完備。
俯瞰。もうわかる、見ただけでわかる。これ旨いやつ!
よし、頂きましょう。
先ずはとん汁に七味をば。このスタイルはもうかえられない。
麻辣もやし牛カルビには.......。
紅生姜を添える。
ここで追いダレ!焼肉ダレ!ジョワ” っとまわしかけちゃうー!
七味だってかけちゃうんだから。
麻辣もやしをのせた牛カルビを食べる。あっ、これ飯泥棒だ。
次はキムチをのせる。あっ、これも飯泥棒。超好き。
麻辣もやし牛丼もスキ認定したけど、麻辣もやし牛カルビ定食もスキ認定入り。お腹いっぱい、ご馳走様でした。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆