2023年1月10日から販売開始された山岡家期間限定・熟成味噌もやしラーメン。
タッチパネル式の券売機でトッピングを何にするか悩む。
よし!ほうれん草にしよう! LINEクーポンから味付き玉子も提示!
コールは「背脂変更多めでお願いします!」の一声。この一杯には背脂が絶対合うはず。
熟成味噌もやしラーメンが丼着。あらあら、なんて素敵なお姿。
俯瞰。所狭し感が半端ない。だがいい、すごくいい。
それでは頂きます。
ほうれん草を増せば満足のいくこと間違いなし。
味玉はいつもと同じ黄身の具合がブレない山岡家クオリティ。でもチェーン店なんだぜ。
背脂が熟成味噌のカラーに浸食され...... 最高じゃないか!!!
店舗によっては、トッピングで「もやし」があるんだよな。増したかったさ。
そうそう、おろしにんにくはデフォで天盛り。食券を渡しうタイミングでナシも出来ます。
いつも通りに初手はスープから。あぁ、濃ゆいのだがバランスがとても心地よい。
専用の太麺も熟成味噌スープ色に染まっちゃうんだから。
一味は絶対合うよね、だって味噌ラーメンだもの。by のぼを。
この熟成味噌もやしラーメンは寒いこの時季に最高な一杯だと思う。ニンニクパワーチャージ&もやし野菜のボリューム=こりゃ最高!
この日も日曜朝納品後の朝ラー、お腹いっぱいご馳走様でした。パワーみなぎっちゃうー。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
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◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
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