おにぃとSigeちゃんと忘年会な夜 〜辛夷〜からの続き

 

 

 

 

 

ハシゴ三軒目はの店・sun faceお兄ぃは翌朝、ゴルフがあるとのことでお別れ。

 

 

 

 

 

、おっす!

 

 

 

 

美味しくて、価値が高くて、オススメなウイスキーを格安でおくれ♪

 

 

 

 

ENGINE・・・コレはオーガニックなジンだそうです。一見してオイルだよねコレ。

 

 

 

 

Sigeちゃんはノンアル。

 

 

 

 

いつも思う、このグラス欲しい......。

 

 

 

 

今宵のウイスキー はこちら。

 

 

 

 

曰く、 グレンフィディックのなんちゃらかんちゃら” って云ってた。

 

 

 

 

からの、口に含んでみると・・・あっ、美味しい。

 

 

 

 

ミックスナッツ辛夷でもナッツを食べてたからナッツ三昧

 

 

 

 

お次はテキーラと一緒に呑んで空ける。

 

 

 

 

このショットグラスも欲しい......。

 

 

 

 

空いた。

 

 

 

 

高そうなボトル。熟成はアネホだね。

 

 

 

 

かんぱーい!てか、酔ってるだろ。呂律がおかしい。

 

 

 

 

味わいながら呑み、美味しい溜息をつく。そして夜は更けていくのであった。

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba