ハシゴ三軒目は鮫の店・sun face。お兄ぃは翌朝、ゴルフがあるとのことでお別れ。
鮫、おっす!
美味しくて、価値が高くて、オススメなウイスキーを格安でおくれ♪
ENGINE・・・コレはオーガニックなジンだそうです。一見してオイルだよねコレ。
Sigeちゃんはノンアル。
いつも思う、このグラス欲しい......。
今宵のウイスキー はこちら。
鮫曰く、 グレンフィディックのなんちゃらかんちゃら” って云ってた。
からの、口に含んでみると・・・あっ、美味しい。
ミックスナッツ。辛夷でもナッツを食べてたからナッツ三昧。
お次はテキーラ。鮫と一緒に呑んで空ける。
このショットグラスも欲しい......。
空いた。
高そうなボトル。熟成はアネホだね。
かんぱーい!てか鮫、酔ってるだろ。呂律がおかしい。
味わいながら呑み、美味しい溜息をつく。そして夜は更けていくのであった。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆