おにぃとSigeちゃんと忘年会な夜 〜UZU〜からの続き

 

 

 

 

 

お次のお店も電話で席をとってもらう。

 

 

 

 

 

次に伺ったのお店では日本酒を呑むことにした。

 

 

 

 

お兄ぃと熱燗を呑む。

 

 

 

 

お通しがお野菜だとテンションだだ上がり! お浸し系なんて最高!

 

 

 

 

1軒目でお腹が膨れたので、軽いものを食べながらの一献。

 

 

 

 

燻されたナッツ。そして柿の種。こういうのでいいんだよ。

 

 

 

 

あん肝。生姜で甘辛く炊かれています。日本酒にあう・・・。

 

 

 

 

なんだかんだ云ってポテトフライ。

 

 

 

 

よし!次いこ!またまた河岸を変えるのです。

 

おにぃとSigeちゃんと忘年会な夜 〜sunface〜に続く

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba