お次のお店も電話で席をとってもらう。
次に伺ったのお店では日本酒を呑むことにした。
お兄ぃと熱燗を呑む。
お通しがお野菜だとテンションだだ上がり! お浸し系なんて最高!
1軒目でお腹が膨れたので、軽いものを食べながらの一献。
燻されたナッツ。そして柿の種。こういうのでいいんだよ。
あん肝。生姜で甘辛く炊かれています。日本酒にあう・・・。
なんだかんだ云ってポテトフライ。
よし!次いこ!またまた河岸を変えるのです。
おにぃとSigeちゃんと忘年会な夜 〜sunface〜に続く
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆