2022年にオリジナルカレーに戻した松屋さん。ところが2023年1月4日に創業ビーフカレーへとまたまた変更!
よし、食べにいっちゃうー。1月6日まで使える万福クーポンも使っちゃうんだから♪
手順が多くなったタッチパネル式の券売機でハンバーグビーフカレーと生野菜をぽちる。
程なくしてハンバーグビーフカレーと生野菜が到着。
ふむふむ、ハンバーグとカレーはライスと別じゃなくて1皿完結、ワンプレートか。
お野菜が大事なお年頃なので、積極的に摂ります。生野菜。
よし!頂きましょう!
とりあえず、みそ汁にはアレ。
松屋卓上七味をかける。
そして生野菜には白ドレ(フレンチドレッシング)一択。
ボリュームたっぷりなハンバーグ。新開発したドーナツのように真ん中に穴をあける事で、ハンバーグの中心から特製ソースを染み込ませ、より深く味わえるとのこと。
創業ビーフカレーは牛バラ肉がトロトロ” ホロホロ” になるまで煮込まれていて、甘さの中にスパイス感もある仕様。
そこにハンバーグもなんて、鬼に金棒!ナマハゲに包丁!
と、ここで私は気づいてしまった。閃いた。ライスに乗っかったハンバーグ。カレーの波打ち際部分はハンバーグとカレーが接しているが、ライスの奥は未接触。てことはだよ。以前よりもお肉にマッチするよう進化した松屋バーベキューソースが合うんじゃないか!?
物は試し” だ、さっそく使ってみる。あっ・・・いい。すごくいい。肉肉しいこのハンバーグにすごく合う。なにこれ二度美味しく食べられるじゃん!俺正解!あったまいいー!
新しい発見をして大満足な私。お腹いっぱいご馳走様でした。
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