2021年の松屋初めは「創業ハンバーグビーフカレーと生野菜」でスタート!
なんか無性にカレーが食べたくなったんだよね。
お年頃なので生野菜は大事。
シチューハンバーグのように見えますが、ちゃんとカレーです。
創業ハンバーグビーフカレー。ホロホロ繊維状の牛バラ肉がたっぷり入っています。
ライスには松屋さんの福神漬けが鎮座。この日は量が多くて嬉しかった。そんな小さな事で幸せを感じられる、ちっぽけな人間です。はい。
お腹ペコペコでのぞんだのだが、ライス大盛にしなくてよかった......。腹パンです。
今年の松屋初めはカレー。さてラーメン初めはどこにしよ?
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆