2021年松屋初めは「創業ハンバーグビーフカレーと生野菜」でスタート!

 

 

 

 

なんか無性にカレーが食べたくなったんだよね。

 

 

 

 

お年頃なので生野菜は大事。

 

 

 

 

シチューハンバーグのように見えますが、ちゃんとカレーです。

 

 

 

 

創業ハンバーグビーフカレー。ホロホロ繊維状の牛バラ肉がたっぷり入っています。

 

 

 

 

 

 

ライスには松屋さんの福神漬けが鎮座。この日は量が多くて嬉しかった。そんな小さな事で幸せを感じられる、ちっぽけな人間です。はい。

 

 

 

 

お腹ペコペコでのぞんだのだが、ライス大盛にしなくてよかった......。腹パンです。

 

 

 

 

今年の松屋初めはカレー。さてラーメン初めはどこにしよ?

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba