11月も終わりを迎える頃。妻とオミクロン株対応のワクチン4回目を接種してきました。
その帰りにガストで昼食。
流石にアルコールはパス。
妻はおろしとんかつ膳にセットドリンクバー。(ごはん少なめ)
私は5種チーズ×2種ソースの ハンバーグにライス・日替わりスープ ドリンクバーセット。
ライスは大盛無料でしたが、並盛に。
5種のチーズはイタリア産モッツァレラ・ゴーダ・ステッペン・2種ハード系チーズとの事。
私はガスト(スカイラーク)のガーリックソースが超好きなので、このメニューにしたさ。
お腹一杯、ご馳走様でした。
前回、3回目ワクチンはモデルナ製で副反応が出て苦しんだ私。4回目の今回は腕の痛みのみで終了。心配していたけど、本当によかったさ。ふぅ。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆