厚木に復活した煮干しラーメンのお店を再訪!
そう、Open記念にもらったクーポンを使うため、大好きな煮干しラーメンを食べにきた。
券売機で購入したのは味玉Wちゃーしゅー麺。麺の大盛変更無料なので、すかさずタッチ♪ちゃーしゅーは2枚ともバラをチョイス。後は全部「普通」で発券。
店員さんにクーポンを渡し、「野菜増しでお願いします」と伝え暫し待つ。
味玉Wちゃーしゅー麺の大盛・野菜増しがやってきた。
増した野菜も結構なボリューム。
それでは頂きましょう!
Wちゃーしゅーは全部バラでオーダー。トロトロで柔らかな美味しいちゃーしゅーです。
味玉。私は終盤に食べる派です。
食べる準備はバッチリ!
と、その前に・・・。
増した野菜を乗っけましょう。
完璧。もうこれで健康そうなラーメンだ。(をいをい)
きざみニンニクを添えたら。
卓上のらーめんダレを手に取ります。
からの!? おもむろにきざみニンニクと野菜達に回しかけてご満悦。
あとは夢中で食べるのみ。ニボニボ感も心地よく、スルスル” と啜って完食。お腹いっぱい!ご馳走様でした!! 残りのクーポン、次のステップはミニ炙り叉焼飯が無料サービスとのことなので、11月末が期限だから行かなくちゃ。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆