松屋さんで久々に厚切り豚生姜焼定食ライス大盛で食べてみた。しかも国産とろろをプラスすると云うゴージャスVer.!

 

 

 

 

 

時刻は11時半頃。お昼ご飯である。

 

 

 

 

この日はバタバタとしていて朝ごはんは抜き状態・・・腹へった。

 

 

 

 

ライス大盛無料なのではらぺこ君は迷わず「大盛」タッチ♪

 

 

 

 

何気にこのタマネギが好きなんだよな。

 

 

 

 

国産とろろも準備OK!

 

 

 

 

生姜焼き用のマヨネーズもネクストサークルに控えてます。

 

 

 

 

テコ入れされたみそ汁

 

 

 

 

松屋卓上七味をふりかける=いつものこと。

 

 

 

 

返す刀で

 

 

 

 

厚切り豚生姜焼にもかけるっ!!! うん、世の常人の常。

 

 

 

 

生野菜は?って?

 

 

 

 

そりゃ勿論、白ドレ(フレンチドレッシング)一択っしょ。これこそ森羅万象。

 

 

 

 

国産とろろには醤油をたらり。

 

 

 

 

よく混ぜたらご飯をドロップイン。そう、丼のご飯にかけるのではなくご飯をとろろに寄せていくStyle。

 

 

 

 

三角食べを極めてお腹いっぱいご馳走様でした。やっぱ松屋さんの厚切り豚生姜焼定食は間違いないね。間違いないけどうまトマは?もう少し我慢?待ってますうまトマ

 

 

 

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