松屋さんで久々に厚切り豚生姜焼定食をライス大盛で食べてみた。しかも国産とろろをプラスすると云うゴージャスVer.!
時刻は11時半頃。お昼ご飯である。
この日はバタバタとしていて朝ごはんは抜き状態・・・腹へった。
ライス大盛無料なのではらぺこ君は迷わず「大盛」タッチ♪
何気にこのタマネギが好きなんだよな。
国産とろろも準備OK!
生姜焼き用のマヨネーズもネクストサークルに控えてます。
テコ入れされたみそ汁。
松屋卓上七味をふりかける=いつものこと。
返す刀で
厚切り豚生姜焼にもかけるっ!!! うん、世の常人の常。
生野菜は?って?
そりゃ勿論、白ドレ(フレンチドレッシング)一択っしょ。これこそ森羅万象。
国産とろろには醤油をたらり。
よく混ぜたらご飯をドロップイン。そう、丼のご飯にかけるのではなくご飯をとろろに寄せていくStyle。
三角食べを極めてお腹いっぱいご馳走様でした。やっぱ松屋さんの厚切り豚生姜焼定食は間違いないね。間違いないけどうまトマは?もう少し我慢?待ってますうまトマ。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆