愛媛県産の養殖サバ発見!こちらは愛媛 宇和島 みかんサバになります。

 

 

 

 

 

養殖ですのでお刺身でいけちゃうよ。

 

 

 

 

宇和島プロジェクト。こちらのお魚をよく目にします。

 

 

 

 

うんうん、中々の肥っぷり♪頭がちっちゃい(小さく)見える魚は脂がノリノリ。

 

 

 

 

まぁお値段もそこそこします。でもお刺身で食べたい・・・。ゴクリ

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba