新年になっても相変わらず鮨屋のおやっさんは太っ腹だよ!

 

 

 

 

 

大トロ一貫ワンコインの100円・・・なんか申し訳ないねぇ。陽が昇る前の薄暗い中、脂が乗った大トロを食べるのさ。

 

 

 

 

今年もお世話になるよおやっさん。宜しくね!

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba