今朝も早いね!おやっさん!またまた旨そうな大トロを握ってきたじゃないか。

 

 

 

 

 

では貰おうか。100円チャリーン♪

 

 

 

 

砂ずりっぽい身だねぇ。

 

 

 

 

うん!いいよ!朝から大トロなんて最高だよ!

 

 

 

 

じゃぁもう一つ貰っておきますか。追加100円チャリーン♪

 

 

 

 

いつもありがとおやっさん。ご馳走様でした。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba