この日は朝からとんかつ気分!お昼ご飯でとんかつを食べる気満々でいた!
お店は何処に!? かつ庵にするかかつやにするか・・・よし!かつ庵さんに行こう!熟成黒豚ロースかつ定食にしようかと思ったが期間限定のカキフライが気になる。
ならばカキフライと熟成ロースカツ定食のカツ120gにご飯を大盛でオーダー。
白米大盛ワンパクなり。だって朝からお口はとんかつ一筋だったもんでね。
ほっ” とするお味噌汁。迷うことなく卓上七味をふる。
120gの熟成ロースカツ。こちらには練りがらしをば。カキフライ用のレモンもとんかつに搾っちゃいますよー。
でっかい広島産のカキフライ。ジューシーでプリッとしていて美味しかった!
付随するタルタルソースがたっぷりな件。ありがたや。ありがたや。嬉しい......。
季節の小鉢は茄子!ナススキーーー!箸休めにGood!
特製ソースと味噌ソースを気分によってとんかつにかける。最初は特製、次は味噌みたいな感じで食べ進めると幸せです。ドレッシングは青しそオンリー、キャロットカムバック!
お腹いっぱい御馳走様でした。やっぱとんかつとカキフライのコンボは間違いない!
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