レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載170回目!!今回はお家で外メシ、キャンプメシ。オイルサーディンとトマトジュースで炊き込みご飯を作りました。
オイルサーディンとトマトジュースの炊き込みご飯
作り方は超簡単!とってもシンプルですが美味さはバッチリ。オイルサーディンの旨味とトマトの酸味、味付けはコンソメを使い炊いています。このご時世、気分転換にメスティンレシピは楽しくてオススメですよ。
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆