ハンバーガープレスをGetした私は早速パティを仕込んで、ハンバーガーを作った。
パティを多めに作ってしまったのでチンノスに振舞う。因みにビーフはアメリカ産。こだわりはパティの真ん中に牛脂、ヘットを忍ばせる。
Nakaoも食べたいと言うので仕方ない。お食べ。って目がイっちゃってるし口元も。今回作ったアボカドチーズバーガーの具材はBeef100%のパティを焼き上げたらアウトドアスパイスをふり、チェダーチーズをのせた。野菜はトマトとアボカド、オニオンスライス。あとはフリルレタスにピクルスをバーベキューソース&マスタードで。あっ、マヨネーズも少し入れた記憶あり。バーベキューソースはヨシダ品を醤油やチョイチョイな物を加えてカスタム。マヨは酸味が控えめなリアルマヨネーズを使用。バンズは近所のスーパーで買ってオーブントースターで焼いたさ。はい!以上!
*いただいたコメントのお返し♪
>おまめたんさんへ
バーガーを作るときは適当に具材を選ぶっす!そして何も考えずに詰め込むっす!そうするとほら、食べにくい(笑。おまめたんさん、承知しました。年に数回・・・いやご馳走しますよ。でも過度な期待はしないでくださいねー。雰囲気で食べていただけると助かります。うふふっ
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