朝も早よからゆで太郎。この日はゆで太郎で朝ラー。そう中華そばを食べにきた。

 

 

 

 

ゆで太郎さんなどの蕎麦系記事の場合、テーマがラーメン好き好き♪な為、いつもだったらタイトルに(番外編)と入れるのだが、これはラーメンなので外す。

 

 

 

 

きましたアゲアゲ 海老天中華新春無料クーポンを使い三陸わかめを追加。

 

 

 

 

そしてセルフコーナーで赤鬼紅生姜をプラス。うん、毎回のこと。

 

 

 

 

この一杯に

 

 

 

 

三陸わかめ

 

 

 

 

アゲアゲな2本の海老天

 

 

 

 

乗せる=Finish! 勝組。*この店舗では海老天が別皿で提供。

 

 

 

 

味付けは本当に本当にシンプルな和の雰囲気が漂う中華そば

 

 

 

 

加水率高めのぷりぷり”な麺。そして中華そばに天婦羅が合うのか!?うん、そんなに違和感がないのが不思議だ。

 

 

 

 

よし、次はアゲアゲ 海老天ざる中華を食べてみよ。てか食べた。

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba