朝も早よからゆで太郎。この日はゆで太郎で朝ラー。そう中華そばを食べにきた。
ゆで太郎さんなどの蕎麦系記事の場合、テーマがラーメン好き好き♪な為、いつもだったらタイトルに(番外編)と入れるのだが、これはラーメンなので外す。
きましたアゲアゲ 海老天中華。新春無料クーポンを使い三陸わかめを追加。
そしてセルフコーナーで赤鬼と紅生姜をプラス。うん、毎回のこと。
この一杯に
三陸わかめと
アゲアゲな2本の海老天を
乗せる=Finish! 勝組。*この店舗では海老天が別皿で提供。
味付けは本当に本当にシンプルな和の雰囲気が漂う中華そば。
加水率高めのぷりぷり”な麺。そして中華そばに天婦羅が合うのか!?うん、そんなに違和感がないのが不思議だ。
よし、次はアゲアゲ 海老天ざる中華を食べてみよ。てか食べた。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆