今年も松屋のカルビ増量イベントがやってまいりました!

 

 

 

 

昨年は9月中頃にカルビ増量イベントが開催。今年はなんと4商品ボリュームUp!

 

 

 

 

 

 

カルビ焼肉定食(W定食)・キムカル丼・牛チゲカルビ焼肉膳野菜セット)・牛皿+カルビ焼肉セット野菜セット)。キムカル丼牛チゲカルビ焼肉膳50%増しだと!スゲェ!

 

 

 

 

よしきた。いただきます。見た感じからもう牛カルビがいっぱい♪

 

 

 

 

大根おろしを見ると。

 

 

 

 

七味をふりたくなる病。

 

 

 

 

なんちゃってもみじおろし風を作ったら、更に紅生姜を添えちゃったりする。

 

 

 

 

牛カルビには焼肉のタレバーベキューを回しかけます。

 

 

 

 

魅惑のビジュアル。

 

 

 

 

牛カルビ増量イベントは明日、11月24日の10時までですよー。んでもって私は松屋さんの回し者ではないですよー。あしからず。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba