今年も松屋のカルビ増量イベントがやってまいりました!
昨年は9月中頃にカルビ増量イベントが開催。今年はなんと4商品ボリュームUp!
カルビ焼肉定食(W定食)・キムカル丼・牛チゲカルビ焼肉膳(野菜セット)・牛皿+カルビ焼肉セット(野菜セット)。キムカル丼と牛チゲカルビ焼肉膳は50%増しだと!スゲェ!
よしきた。いただきます。見た感じからもう牛カルビがいっぱい♪
大根おろしを見ると。
七味をふりたくなる病。
なんちゃってもみじおろし風を作ったら、更に紅生姜を添えちゃったりする。
牛カルビには焼肉のタレバーベキューを回しかけます。
魅惑のビジュアル。
牛カルビ増量イベントは明日、11月24日の10時までですよー。んでもって私は松屋さんの回し者ではないですよー。あしからず。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆