松屋さんが2020年9月15日より、1週間限定で「カルビ増量キャンペーン」開催!

てか、明日の午前10時までだった;汗

 

 

 

 

 

 

 

お肉33%増は凄くない!?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

きた。ライス大盛無料はありません。でも見てわかるこのたっぷりお肉。

 

 

 

 

 

 

 

 

お肉増量に伴い、大根おろしもたっぷり増量。いつもは同じお皿に添えてあるのだが、お肉増量中は小鉢にて提供。嬉しい限り♪

 

 

 

 

 

 

 

 

カルビ!ドーン!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

朝からヘヴィなのいっちゃます。朝ご飯と言っても魚市場へ行って仕入れをして、帰宅後の納品帰りだから、かれこれ起きてから4時間近く経ってるんだよね。腹減るわ。

 

 

 

 

 

 

 

 

大根おろしには卓上七味をふりかけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

よく混ぜ合わせれば即席もみじおろしの完成!これを牛カルビに乗せるのです。

 

 

 

 

 

 

 

 

牛カルビにはバーベキュー味の焼肉タレをまわしかける。

そう言えば今年の6月にもお肉増量キャンペーンをやっていたよな。この時は1.3倍増量だった。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カルビ増量キャンペーンはカルビ焼肉丼も対象とのこと。気になるお方は急いでGo!

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba