松屋さんが2020年9月15日より、1週間限定で「カルビ増量キャンペーン」開催!
てか、明日の午前10時までだった;汗
お肉33%増は凄くない!?
きた。ライス大盛無料はありません。でも見てわかるこのたっぷりお肉。
お肉増量に伴い、大根おろしもたっぷり増量。いつもは同じお皿に添えてあるのだが、お肉増量中は小鉢にて提供。嬉しい限り♪
カルビ!ドーン!
朝からヘヴィなのいっちゃます。朝ご飯と言っても魚市場へ行って仕入れをして、帰宅後の納品帰りだから、かれこれ起きてから4時間近く経ってるんだよね。腹減るわ。
大根おろしには卓上七味をふりかけます。
よく混ぜ合わせれば即席もみじおろしの完成!これを牛カルビに乗せるのです。
牛カルビにはバーベキュー味の焼肉タレをまわしかける。
そう言えば今年の6月にもお肉増量キャンペーンをやっていたよな。この時は1.3倍増量だった。
カルビ増量キャンペーンはカルビ焼肉丼も対象とのこと。気になるお方は急いでGo!
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆