9月の中頃、妻と御殿場プレミアムアウトレットへ行った

 

 

 

 

 

 

 

帰りの車中で妻に「夕飯なに食べよう?」と話し合った結果、中華な気分で即一致。そして久しぶりにこのお店へ。すかさずハイボールを煽る。

 

 

 

 

 

 

 

青野菜炒め。中華料理屋さんに来ると高い確率で注文するのが青菜系の炒め物。

 

 

 

 

 

序章のハイボールがなくなり本題へ。

 

 

 

 

 

上海小籠包。ジュワッと肉汁” ほふほふ” と頬張る。

 

 

 

 

 

本題の紹興酒。常温にしようかと思ったが、ロックにした。

 

 

 

 

 

妻のメインは海鮮五目焼きそば。おっと、平打ち麺。モチっとしてると言ってた。

 

 

 

 

 

トクトク注ぐよ紹興酒。

 

 

 

 

 

もう少し食べる” と妻はお品書き睨めっこ。レバーのピリ辛炒めを追加注文。

 

 

 

 

ピリ辛レバーをアテに紹興酒。最後の一杯で終章へ・・・

 

 

 

 

 

あっ、海鮮土鍋ご飯を食べるの忘れた。飲んで満足してしまったさ;汗 今度食べよ。

 

 

 

 

鉄龙山

 

 

 

 

 

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