たまたまネットで見つけた口コミ。
休業していたあの店が3月から再開していると言うじゃないか。
富水駅、最初の訪問は昨年の9月。
臨時休業に振られ再訪、二度目に訪れたのが10月。
二度あることは三度ある”はやめて!と三度目の正直”を信じ、私は富水駅に舞い戻ってきた。
この駅に降り立つのも三回目。三駅先は小田原です。
景気付けにハイボール。
前回、前々回と心を折られながらこの道を戻ってきた。
今日こそは。今日こそは!
オープン前に到着。
おぉ!シャッターが開いてる!!ってことはヤっている!!!
嬉しくなりハイボールを求めて近くにあったドラッグストアへ移動。
そしてオープンに合わせてお店へ戻る。
むふふっ、やっと念願の小田原系が食べられる。
そんな事を考えながら、店先に並ぶのであった。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆