たまたまネットで見つけた口コミ。

休業していたあの店が3月から再開していると言うじゃないか。

富水駅、最初の訪問は昨年の9月

 

 

臨時休業に振られ再訪、二度目に訪れたのが10月

 

 

 

二度あることは三度ある”はやめて!と三度目の正直”を信じ、私は富水駅に舞い戻ってきた。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この駅に降り立つのも三回目。三駅先は小田原です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

景気付けにハイボール。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前回、前々回と心を折られながらこの道を戻ってきた。

今日こそは。今日こそは!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オープン前に到着。

おぉ!シャッターが開いてる!!ってことはヤっている!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

嬉しくなりハイボールを求めて近くにあったドラッグストアへ移動。

そしてオープンに合わせてお店へ戻る。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

むふふっ、やっと念願の小田原系が食べられる。

そんな事を考えながら、店先に並ぶのであった。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba