さかなやがゆく!山梨の旅・前編からの続き。

 

 

温泉につかり、心も体もリフレッシュ!

夕食の時間、飲むぞ〜 食べるぞ〜 と気合を入れて宴会場へ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

陽もすっかりと落ち、夕闇が迫る頃に宴がスタート!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日本酒が欲しくなる品々。 絶対間違いないやつ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

落ち鮎も美味し。 むかごも好き!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お造り。

湯葉、こんにゃくもあって独り親父パラダイス。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このお肉はすき焼き用なのです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上品に炊いてあるよな...........

盛り付けも綺麗で勉強になる。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このお野菜たちもすき焼き用なのです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

たたき、シンプル伊豆ベスト。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆を撮る。

そろそろ出来上がってきた仲間もチラホラ(笑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

仲居さんがすき焼きを仕上げてくれます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こんもり美しい生卵が鎮座。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

真っ黒いのは何日も炊いた大根。

これ超美味っ!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

天麩羅。

アワビ茸:ハクレイ茸って言ってたかな?たしか。

きのこの天麩羅好き!だけどもお腹いっぱい!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お味噌汁で〆。

ご飯粒は食べられなかったよ.......... お腹に隙間ないよ...........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A川さんは撃沈だったさ。

 

 

 

 

 

 

 

 

さかなやがゆく!山梨の旅・後編に続きます。(次ラスト)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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