さかなやがゆく!山梨の旅・前編からの続き。
温泉につかり、心も体もリフレッシュ!
夕食の時間、飲むぞ〜 食べるぞ〜 と気合を入れて宴会場へ。
陽もすっかりと落ち、夕闇が迫る頃に宴がスタート!
日本酒が欲しくなる品々。 絶対間違いないやつ。
落ち鮎も美味し。 むかごも好き!
お造り。
湯葉、こんにゃくもあって独り親父パラダイス。
このお肉はすき焼き用なのです。
上品に炊いてあるよな...........
盛り付けも綺麗で勉強になる。
このお野菜たちもすき焼き用なのです。
たたき、シンプル伊豆ベスト。
皆を撮る。
そろそろ出来上がってきた仲間もチラホラ(笑
仲居さんがすき焼きを仕上げてくれます。
こんもり美しい生卵が鎮座。
真っ黒いのは何日も炊いた大根。
これ超美味っ!!!
天麩羅。
アワビ茸:ハクレイ茸って言ってたかな?たしか。
きのこの天麩羅好き!だけどもお腹いっぱい!!
お味噌汁で〆。
ご飯粒は食べられなかったよ.......... お腹に隙間ないよ...........
A川さんは撃沈だったさ。
さかなやがゆく!山梨の旅・後編に続きます。(次ラスト)
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