5/22(水)晩ご飯 | 日々の記録
今日の晩ご飯です
昨日作った 餃子味のピーマンの肉詰めが
なぜか 味が薄くて
いくら醤油をかけても 美味しくない
いや 醤油をかけすぎたら しょっぱいんだが
だから これは 美味しくリメイク!
と思い さっそくやりました
before
水に鶏がらスープの素とシャンタンを溶かし
醤油とごま油で味を整える
スープ具材は ネギとレタス
そして 餃子味のピーマンの肉詰め
これが 正解でして
餃子味のアンは ちゃんと
キャベツのみじん切りいりなんですよ
ちょっと手が混んだピーマンの肉詰めです
だから 美味しく食べたかった~
良かった 良かった
今日もごちそうさまでした~