がんす with おろしポン酢
■材料
がんす・・・・・・・・・1枚
大根おろし・・・・・・・適量
ネギ・・・・・・・・・・適量
ポン酢・・・・・・・・・適量
じゃこ・・・・・・・・・適量
■作り方
1.がんすを食べやすい大きさに切り、焦げ目がつくまで焼く。
2.大根おろしに、ネギとポン酢とじゃこをまぜる。
■ひとことメモ
ビールのおつまみにさっぱりしたものを食べたい時にオススメ。
★食べ方のコツ★
お好みで一味も一緒にどうぞ。
がんす with おろしポン酢
■材料
がんす・・・・・・・・・1枚
大根おろし・・・・・・・適量
ネギ・・・・・・・・・・適量
ポン酢・・・・・・・・・適量
じゃこ・・・・・・・・・適量
■作り方
1.がんすを食べやすい大きさに切り、焦げ目がつくまで焼く。
2.大根おろしに、ネギとポン酢とじゃこをまぜる。
■ひとことメモ
ビールのおつまみにさっぱりしたものを食べたい時にオススメ。
★食べ方のコツ★
お好みで一味も一緒にどうぞ。