一番簡単で一番ウマい作り方教えます【豚の新生姜焼き】
「新生姜以外で作るときの生姜の量は半分」
豚こま肉……250g
新生姜……40g
玉ねぎ……1/2個
キャベツ……1/6個
サラダ油……大さじ1
マヨネーズ……適量
A-----------------------------------
砂糖……大さじ1
酒……大さじ2
醤油……大さじ2.5
一味唐辛子……少々
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一番簡単で一番ウマい作り方教えます【豚の新生姜焼き】
「新生姜以外で作るときの生姜の量は半分」
豚こま肉……250g
新生姜……40g
玉ねぎ……1/2個
キャベツ……1/6個
サラダ油……大さじ1
マヨネーズ……適量
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砂糖……大さじ1
酒……大さじ2
醤油……大さじ2.5
一味唐辛子……少々
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黄金比の【豚の生姜焼き】の作り方 本当においしいお店と同じレベルの豚の生姜焼きの作り方 これを知らないと損しますよ!
豚ロース……5枚(120g)(バラ肉でも、切り落としでもOK)
玉ねぎ……4分の1個(お好みで長ネギを入れてもうまいです)
おろし生姜……4g(私はにんにくを入れます)
万能ネギ
糸唐辛子
ごま
A-----------------------------------
醤油……20cc
みりん……20cc
酒……20cc
砂糖お好みで
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