日替わりランチは、豆乳胡麻風煮定食
ざっくりとした内容だけしか考えずに
メニューに書いたので
前日に何入れる??となった
ロールキャベツ
ソーセージ
鶏肉
小芋
ブロッコリー
カリフラワー
人参 インゲン
鮭ご飯、大根の葉の佃煮
チャプチェ風春雨
寒暖差に体がついていかない
今日この頃
ここのところ
ランチにお客様が来てくださるも
その後はピタリ、、
お茶の時間もピタリ、、
夕方残り2時間くらいから
お客様が来てくださる
と言った感じで
15時から16:30は、ひまひま
その間に 仕込みやら なんやかんやしてる。
原材料費の高騰の影響もあるんだろうなぁ
どうするか悩み中です
うーん🧐