とりの甘辛焼き!!
味付けは
当日の朝まで何にするか悩んでおりました。
ソース風にすると
翌日はハンバーグだしなぁ
なら
焼肉風の甘辛ダレにする?
でも、重たいかなぁ
とかね。
脂っぽくならないように
鶏胸肉を使用
パサつかないように
前の日から麹に漬け込み
ジューシーに仕上げてみました。
お野菜もしっかり摂れるように
いつも来てくださる方々のお顔を思い浮かべながら
これは好きそうだなを探っていくのです。
この日も無事に完売することができました。
いつも皆様に感謝して
1日を無事に過ごせていることは当たり前ではないのだと感じつつ 暮らしております。
はやく戦争が終わり
みんなが安心して過ごせる日々がきますようにっ!!