日替わりランチは、魚の南蛮漬け定食でした
骨を気にせず食べれるように魚は骨抜きの鱈を使用
南蛮の甘酢はとろみを付けずに、さらりとさせ
夏仕様にしてみたのですが、、、
お魚の骨が気になったのか
カレーのオーダーが殺到!!!
ランチ
カレー
カレー
カレー
ランチ
カレー
ってな流れでオーダーが💦
店内に漂うカレーの香りにつられるのかもしれない
途中でルーとご飯が足りなくなってきたので
追加炊き
すると、男性7名様の団体がご来店
皆さん カレーのオーダー🍛 ひゃー💦
ご飯間に合う???
当店にご利用下さった方ならば
想像できますよね
男性7名 お席いっぱいいっぱい
ぎゅうぎゅうに詰めて座られました💦
キッチン内は
かき氷、カレー、ランチ、甘味の対応に
てんやわんや
あるジャンルのみの専門店であった方が
いいだろうなぁと最近つくづく思う
あれもこれも食べれるのはお客様にとっては
嬉しいことだけども
作るのは、、、難しい
新たな課題と日々向き合っております