とり天とか桜海老ご飯とかビビンバとか色々 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ


早いもので、もう6月なんですね。4月5月の2ヶ月間、とあることに現を抜かしていたので、いつの間にか夏になってるて感じの私です。




料理も何とか作っています。






5月後半の夕ご飯です。



とり天
銀鱈の煮付け
厚焼き玉子
なすとピーマンの揚げ浸し
漬物






















ビビンバを作りました。













桜海老ご飯を炊きました。

















とん平焼き





ピリ辛きゅうりと叉焼








冷ジャブとか色々、買い物に行かずに作った夕ご飯







茹で青梗菜と冷ジャブ




さつま揚げと人参椎茸の煮物




蟹爪コロッケ





揚げナストマトソースかけ






それでは、皆様今日はこの辺で〜



いつもいいねをありがとうございます。





今日も1日安全にお過し下さいね