とり天とか桜海老ご飯とかビビンバとか色々おはようございます早いもので、もう6月なんですね。4月5月の2ヶ月間、とあることに現を抜かしていたので、いつの間にか夏になってるて感じの私です。料理も何とか作っています。5月後半の夕ご飯です。とり天銀鱈の煮付け厚焼き玉子なすとピーマンの揚げ浸し漬物ビビンバを作りました。桜海老ご飯を炊きました。とん平焼きピリ辛きゅうりと叉焼冷ジャブとか色々、買い物に行かずに作った夕ご飯茹で青梗菜と冷ジャブさつま揚げと人参椎茸の煮物蟹爪コロッケ揚げナストマトソースかけそれでは、皆様今日はこの辺で〜いつもいいねをありがとうございます。今日も1日安全にお過し下さいね