中華とか牡蠣フライとか色々と、、、 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

こんにちはラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ




節分の時の恵方巻等を
アップしたかと思ったら、あっという間に2月も後半になってしまいました。




今回も数日分まとめて更新させて頂きます。

見てくださると嬉しいです。









とある日
とん平焼きと牡蠣フライなど






時々無性に食べたくなるとん平焼き。









チゲ風スープ


 






別の日

中華5品





芙蓉蟹





叉焼と胡瓜の豆板醤和え








別の日の中華5品








鶏胸と胡瓜の中華風






とにかく辛いスープ







白菜とハムのクリーム煮







またまた、別の日










イカと白菜の甘酢炒め





スペアリブの塩麹焼き
















別の日
鰤のカマ焼き等











別の日


ローストビーフ
ゆでほうれん草
煮豆
枝豆
お刺身
カジキマグロの煮付け









それでは皆様今日はこの辺で〜


何時も見て下さりありがとうございます。


感謝しております。🙇🙇🙇🙇🙇




素敵な午後をお過ごしくださいませ。